扬管院之正气,育管理之英才
2016-05-02 13:54 马列小组 网编部  审核人:
                    扬管院之正气,育管理之英才
                             --我院开展“模拟公务员面试大赛”赛前培训讲座
     4月27日晚,由我院青年马克思主义协会承办的“模拟公务员面试大赛”赛前培训在15栋505教室火热开展,我院副院长王红梅教授应邀为本次培训的主讲人。

王老师立足实际,结合本人为面试官的切身经历,从面试流程、面试礼仪、答题技巧、时间把握、以及面试禁忌等几个方面进行讲解。还让同学扮演面试者、面试官,现场模拟,现场纠错,现场教学,使全体学生轻松愉快的吸收消化知识。她强调,面试要注重细节,细节决定成败。无论是外表的包装,行坐的姿态,还是面试中所表现的面部表情和肢体动作,都应保证面面俱到,不失一处。只有在细处、微处的完善,才能展示出踏实、谦逊的自我,才能在不知不觉中夺得考官的青睐。

讲座接近尾声,王老师分享了她丰富的人生阅历和担任公考面试官的经验及心得体会,并衷心祝愿参赛选手在接下来的大赛中取得优异成绩。培训讲座在热烈的掌声中圆满结束!