此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
群雄逐鹿,谁与争锋 我院开展模拟公务员面试比赛初赛
2016-05-06 00:01 马列小组 网编部  审核人:

群雄逐鹿谁与争锋

                   -----我院开展模拟公务员面试比赛初赛

                                                           马列小组 网编部

    5月4日晚七点,由我院青年马克思主义协会承办的模拟公务员面试比赛初赛于15栋501-507教室举行。此次活动旨在让同学们能够有一次模拟面试的经验,让他们感受到公务员面试的氛围,收获到公务员面试的技巧。

    本次初赛于晚上7:00准时开始,共有60余人报名参与,比赛分为三个赛场同时进行。参加比赛的同学们都预先在现场抽签,有序进入自己的考场进行面试。

    在比赛中,同学们自由挥洒,信心满满,其中不乏表现优异的同学脱颖而出。在应对面试官的提问时,他们反应迅速、思路清晰,回答得有理有据。

   

   图为公务员模拟面试比赛选手的风采

   

    图为统分员正在为参赛选手进行统分 

    担任此次初赛评委的都是我院参加过公务员面试,熟悉公务员面试流程的大四学生和优秀学生干部,他们根据自身的面试经历和丰富的工作经验,以众多富有专业性的问题来给同学们设置了一个又一个的面试关卡,让同学们亲身感受和学习了公务员面试的要求与方法。

    

    图为评委为参赛选手点评

    比赛最后,每个赛场的评委做点评与总结,指其不足、扬其优点,让同学们受益良多。最后依照赛制规定,每个赛场选出前三名选手进入决赛,本场比赛最后有潘泽艳、王丹、黄任文等十一位同学脱颖而出进入决赛。

关闭窗口
Copyright © 2010 Guizhou University for Nationalities All Rights Reserved. | 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025