此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
管理学院与贵州省兴黔生态农业研究院签订“实习实践基地合作”协议
2016-05-11 22:35 管理学院 网编部  审核人:

贵州民族大学管理学院与贵州省兴黔生态农业研究院

签订“实习实践基地”框架合作协议

    2016年4月28日上午,受贵州省兴黔生态农业研究院(以下简称农研院)邀请,管理学院王红梅副院长带领公共管理系主任饶义军教授、劳动与社会保障系主任卫松副教授、王莺桦副教授到省农研院进行合作会谈。

    会议由我院劳动与社会保障系主任卫松副教授(兼任省农研院副院长)主持,省管专家、省委农工委原专职副书记(正厅级)、省农研院专家委主任李昌来到会指导并作重要讲话,省农研院院长杨松介绍了省农研院基本情况,对贵州民族大学管理学院“实习实践基地”落户省农研院表示热烈欢迎,我院副院长王红梅教授对杨松院长的热情接待表示感谢,并介绍了管理学院基本情况及相关合作事宜。经过沟通,两院达成一致并签订“实习实践基地”战略框架合作协议书。一是建立全面战略合作伙伴关系;二是将省农研院及对外合作的项目作为贵州民族大学管理学院学生“实习实践基地”;三是双方加强培训合作,共同做好有关项目研究,培养培训专业管理人才;四是结合“大数据、大扶贫”大背景,共同研究我省生态农业、民族文化、传统村落、乡村旅游、大健康等产业相关项目。    

    此次院院合作是我院坚持开放办学,加强实践教学的进一步探索,为下一步建立研究生校外工作站打下了重要基础。

关闭窗口
Copyright © 2010 Guizhou University for Nationalities All Rights Reserved. | 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025