此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
管理学院毕业生欢送晚会圆满结束
2016-06-01 21:49 青马协会网编部  审核人:

管理学院毕业生欢送晚会圆满结束

                                                                                                 —— “一千万”赠与即将毕业的师哥师姐

白驹过隙,四年尤短。恰同学少年,风华正茂,今夏难舍难别离!5301930分,管理学院2016届“青春·足迹”毕业生欢送晚会于学生活动中心燃情上演。本次晚会由贵州民族大学管理学院主办、管理学院团委学生会承办。管理学院党委副书记晏超,团委书记蒋桂东,政治辅导员顾小玲等老师纷纷出席,全院师生共同品尝了这一场离别盛宴。

晚会伊始,晏超老师发表致辞。听良师一席话,如坐春风,他热情洋溢且深情的感怀到:“曾经,我们怀揣功成名就的大学梦,在民大不期而遇,结下不解之缘。在这里,我们共同成长、共同工作、共同成才,我们同呼吸,共命运;一千四百多个日夜虽悄然逝去,但它带走的是我们的稚嫩与青涩,积淀的是我们的才智和博学,留下的是我们浓浓的师生情、同窗谊;同学们的羽翼日渐光芒,必将飞得更高更远,但无论你们身居何处,希望你们牢记与践行“立德善身,管理精英”之院训,建功立业。希望你们把责任担当献给党,把青春才学献给事业,把幸福安康留给自己的家庭和自己;海内存知己,天涯若比邻,人生需要历练,性格需要打磨,天将降大任于斯人也,必苦其心志,劳其筋骨,固然择业有迷茫,创业有艰辛,人生有曲折,不要被一时的困难所吓倒,不要被毕业就失业的留言所困惑,相信自己能行,一定能行。”送君千里终有一别,最后,晏超老师送给毕业生一千万,千万一路顺风,也期待毕业生常回家看看。

晚会节目林林总总,丰富多彩,既有声情并茂的手语、煽人泪下的合唱祝福,也有饱含深情的guitar弹唱、青春活力的舞蹈,更有诙谐幽默中富含离别之情的小品、话剧。在主持团队巧妙的引领带动下,加之炫彩的灯光设计效果,晚会现场气氛迅速点燃。青春劲爆的开场舞轰爆全场,现场欢呼雷动。接着节目一一闪亮登场,一首愉悦欢快的《笨小孩》合唱表演令人不禁想起大学时光的点滴。风姿绰约的姑娘们的《cry cry》舞蹈,让现场观众的欢呼声络绎不绝。随着节目的越演越烈,原本空有半数座位的现场,到处都坐满了人。《四大才子相亲记》的上演,堪称绝,绝对的收藏价值高,现场观众的欢笑声从未停止过。还有《歌曲串烧》,特别是大四学长学姐的演唱,好多同学都忍不住哭了,真想说,虽离大四还有两年,却倍感毕业在即。除了劲爆舞蹈,当然也有柔情的,《恋人心》的舞蹈演出,美女们可谓出水芙蓉,秀色可餐啊!还有《火柴奇遇记》和《追忆似水年华》,演员绝妙的表演,把同学们从哈哈大笑带向潸然泪下。《小幸运》朗诵则让同学们想起了在学校各个角落的场景,清晰可见。剩余些许节目,也深受大家的喜爱。还有不可或缺的现场互动环节,老师说座位编号、微博墙滚动选幸运观众,更是让现场观众内心汹涌澎湃。最后,管理学院团委学生会全体成员也为毕业生献上神秘大礼,全体成员上台跳舞并合唱《明天会更好》,将晚会推向最高潮。

师恩难忘,情意难却,本次欢送晚会不仅给毕业的师兄师姐营造了一个充满温情的毕业氛围,也给全院师生奉上了一场回味无穷的视听盛宴,同时也展现我院师生热爱母校,积极进取、青春昂扬的精神风貌。相信即将毕业的师兄师姐以及终将毕业的学弟学妹们都能发愤图强、放飞梦想、燃烧希望,在各自的人生征途中演绎精彩的人生。

关闭窗口
Copyright © 2010 Guizhou University for Nationalities All Rights Reserved. | 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025